Muffins à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la citrouille. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 216 calories. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, du babeurre faible en gras, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer muffins à la citrouille sans œuf, comment faire des muffins à la citrouille, Muffins à la Citrouille au Chocolat avec Glaçage Épicé à la Citrouille, et Muffins à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les farines de blé entier et de blé entier, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et la muscade.
Dans un grand bol, fouetter le sucre, la mélasse, l'huile et 1 œuf jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter l'autre œuf et bien fouetter.
Incorporer la citrouille et la vanille au fouet.
Incorporer le mélange de farine en 2 lots, en alternance avec le babeurre.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser la pâte dans le moule à muffins préparé et saupoudrer de graines de citrouille. Appuyez plusieurs fois sur la casserole sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre de 1 des muffins en ressorte propre.
Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Passez un couteau autour des muffins pour les desserrer et démouler. Refroidir complètement sur la grille.