Muffins à l'Avoine aux Myrtilles
Les muffins à l'avoine aux bleuets pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 132 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 41 cents par portion. 1756 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de la levure chimique, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Muffins à l'Avoine aux Myrtilles, Muffins aux Bleuets et à l'Avoine, et Muffins aux Bleuets et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F. Graisser ou vaporiser un moule à muffins ou des revêtements en papier si vous utilisez. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et les épices jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la compote de pommes, les sucres et l'érable puis remuer jusqu'à ce qu'ils soient presque combinés.
Ajouter les myrtilles en remuant jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Verser dans des muffins pleins aux 3/4.
Saupoudrer d'avoine supplémentaire et de cassonade sur le dessus si désiré.
Cuire au four de 18 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.Informations Nutritionnelles
26g Fibre diététique3gsucre12gprotéine3g