Muffin à la Banane Facile
Le muffin à la banane facile est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 39 et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la crème knudsen, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muffin à la Banane et aux Noix, Muffin à la Banane, et Le Meilleur Muffin à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Mélanger l'œuf, les bananes, la crème sure et l'huile dans un grand bol.
Ajouter les ingrédients secs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. (La pâte sera grumeleuse.)
Verser dans 12 muffins tapissés de papier.
Mélanger le reste du sucre et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Cuire 22 à 24 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 min.
Déposer sur des grilles; laisser refroidir.