Muffin au Son Préféré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez vos muffins au son préférés. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 60 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'érable, des raisins secs, de la cassonade plus 1 cuillère à soupe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son, Muffin au Son, et Muffin au Son.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le sel; Incorporer les pacanes et réserver.
Mélanger l'huile, le miel, la mélasse, la cassonade, la vanille, l'érable et l'extrait de beurre dans un bol à mélanger.
Incorporer les œufs au fouet, puis le babeurre, le germe de blé et le son.
Laisser reposer la pâte 10 minutes.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs en trois parties, en remuant avec une grande spatule en caoutchouc et en s'assurant que tous les ingrédients secs sont bien mélangés – ne pas trop battre.
Ajoutez des raisins secs si vous les utilisez. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou toute la nuit. La pâte s'épaissira un peu.Préchauffer le four à 400 degrés. Graisser légèrement la surface supérieure d'un moule à muffins de 12 tasses - vous n'utiliserez que 8 tasses. À l'aide d'une tasse à mesurer, placez une partie de la pâte dans chaque tasse, en la remplissant jusqu'au sommet – ne l'empilez pas trop haut ou les jantes s'étaleront trop, arrêtez-vous simplement au sommet. Mettez un peu d'eau dans des muffins vides pour assurer une cuisson uniforme.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des muffins soit brun. Testez avec un testeur de gâteau ou un cure-dent. Si le testeur ne sort pas propre, réduire le feu à 350 et cuire encore 5 à 10 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole pendant environ 8 minutes, puis retirer de la casserole et laisser refroidir complètement. Fait 8 ou 9 si vous les faites plus petits