Mozzarella Marinée
La mozzarella marinée pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 182 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des blocs de fromage mozzarella, des tiges de romarin frais, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Mozzarella Marinée, Mozzarella Marinée, et Mozzarella Marinée pour des recettes similaires.
Instructions
Couper des blocs de fromage en cubes de 1 pouce. Disposer les cubes de fromage et les moitiés de tomates dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Fouetter ensemble 1/2 tasse d'huile d'olive, le persil haché et les 6 ingrédients suivants; verser uniformément sur les cubes de fromage. Couvrir et refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures.
Transférer le mélange dans une assiette de service.
Garnir de brins de persil frais à feuilles plates, ou de moitiés de tomates en forme de lance et de cubes de fromage avec de courtes tiges de romarin, si désiré.
Arroser de marinade, si désiré.