Mozzarella Fumée croustillante au Miel et aux Figues
La Mozzarella fumée croustillante au miel et aux Figues nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 383 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de graines de sésame, de figues, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets d'Aubergines croustillants à la Mozzarella fumée, Beignets D'Aubergines Croustillants À La Mozzarella Fumée, et Figues Cuites Au Four Avec Mozzarella.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale à feu moyen à 350 degrés F.
Déposer 1 feuille de phyllo sur un plan de travail sec.
Placez une tranche de fromage à environ 5 pouces du haut de l'extrémité étroite de la feuille. Pliez le haut de l'extrémité étroite sur le fromage, en laissant 1 pouce entre le pli et le fromage. Pliez ensuite 1 des côtés longs puis l'autre, en laissant à nouveau 1 pouce entre les plis et le fromage. Pliez ensuite le fromage, en laissant à nouveau 1 pouce entre le pli et le fromage. Continuez à plier pour faire un paquet d'environ 3 1/2 par 4 pouces. Continuez avec les morceaux de fromage restants et le phyllo.
Faire revenir les paquets de phyllo et de fromage, 2 ou 3 à la fois, dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Égoutter sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant.
Pendant ce temps, faites chauffer les figues et le miel dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le miel soit chaud. Réserver jusqu'à ce que les paquets de fromage aient fini de frire.
Pour servir, placez 1 paquet de fromage dans une assiette. Déposer quelques figues et arroser de miel sur le dessus de chaque emballage de fromage.
Saupoudrer de graines de sésame noires et servir immédiatement.