Mozzarella Fumée, Bacon et Strates de Tomates

La Mozzarella fumée, le bacon et les strates de tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 324 calories. Un mélange de bacon, de coriandre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Mozzarella Fraîche, Tomate Séchée au Soleil et Strates de Prosciutto, Strates de Cheddar, Bacon et Tomates, et Strates de Fromage, Bacon et Tomates.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients; remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la tomate, le maïs, 1 tasse d'oignons verts et la coriandre.
Disposer la moitié des cubes de pain au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément avec la moitié du mélange de tomates, 1/2 tasse de fromage et la moitié du bacon.
Verser la moitié du mélange de lait sur le dessus. Répétez la procédure avec le pain restant, le mélange de tomates et le mélange de lait.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage, de la moitié restante de bacon et de 1/4 tasse d'oignons verts. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.