Mozzarella farcies Boulettes

Mozzarella farcies Boulettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande farcies à la mozzarella. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 546 calories . Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Elle vous est présentée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des gousses d'ail, de la vinaigrette, des pâtes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score cuillère de 46% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de viande farcies à la mozzarella , Boulettes de viande farcies à la mozzarella et Boulettes de viande farcies à la mozzarella .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le porc et le bœuf sur le mélange; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Coupez la mozzarella en dix-huit 1/2 po. cubes. Divisez le mélange de viande en 18 portions; façonner chacun autour d’un cube de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Dans une grande poêle, cuire les boulettes de viande dans l'huile par lots jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la viande indique 160° ; vidange. Dans une grande casserole, chauffer la sauce marinara; ajouter les boulettes de viande et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile VégétaleHuile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
4
Servir sur des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine