Mozzarella farcies Boulettes

Mozzarella farcies Boulettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande farcies à la mozzarella. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 546 calories . Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Elle vous est présentée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des gousses d'ail, de la vinaigrette, des pâtes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score cuillère de 46% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de viande farcies à la mozzarella , Boulettes de viande farcies à la mozzarella et Boulettes de viande farcies à la mozzarella .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le porc et le bœuf sur le mélange; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Coupez la mozzarella en dix-huit 1/2 po. cubes. Divisez le mélange de viande en 18 portions; façonner chacun autour d’un cube de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Dans une grande poêle, cuire les boulettes de viande dans l'huile par lots jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la viande indique 160° ; vidange. Dans une grande casserole, chauffer la sauce marinara; ajouter les boulettes de viande et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Servir sur des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine