Mozzarella en Carrozza

Mozzarella en Carrozza
Mozzarellan en Carrozza pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 580 calories, 12g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la chapelure non assaisonnée, un mélange, pepperidge farm et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles, “Mozzarellan à Carrozza” napolitain {Pain perdu Farci à la Mozzarella}, et Mozzarellan en Espagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter l'œuf, le fromage râpé et le lait ensemble dans un bol peu profond, avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettez la moitié de la mozzarella au sommet de chacune des deux tranches de pain, garnissez du pain restant (en d'autres termes, faites deux sandwichs!), et appuyez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PainPain
3
Coupez soigneusement sur la diagonale.
4
Draguer les triangles dans la farine, tremper dans le mélange œuf-fromage, puis presser doucement dans la chapelure, en veillant à ce que les sandwichs soient enrobés de tous les côtés. (Les assiettes en papier sont utiles ici, et gardez une serviette à proximité, vos mains vont obtenir un b
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Laissez les sandwichs reposer quelques minutes, pendant que vous faites chauffer l'huile à feu moyen-vif. (J'ai utilisé une casserole de 12 poet ¾ tasse d'huile a entraîné une profondeur d'environ ¼ po, ce qui est à peu près correct.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Testez l'huile en utilisant une croûte réservée différente à chaque fois. Lorsque l'on commence à grésiller dès qu'il touche l'huile, faites glisser les sandwichs. Faites-les cuire 1 à 1 ½ minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en secouant la poêle quelques fois pour la faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec de la sauce tomate et garni de fromage râpé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine