Mozzarella au Panini Carrozza

Mozzarella au Panini Carrozza
Le Mozzarellan à Carrozza Panini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 550 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles, “Mozzarellan à Carrozza” napolitain {Pain perdu Farci à la Mozzarella}, et Mozzarellan en Espagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les filets d'anchois entiers et les piments ou les flocons de poivron rouge, assaisonner de poivre, au goût. Laisser faire sauter à la chaleur pendant environ une minute, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Haricots Verts Déjà ParésHaricots Verts Déjà Parés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3
Verser dans un bol, réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Dans un petit bol, fouetter les œufs, assaisonner avec du sel et du poivre, au goût. Sur une autre assiette, déposer la farine et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu modéré. Lorsqu'il fait chaud, huiler légèrement la plaque chauffante si elle n'est pas antiadhésive. Beurrez 1 côté de chaque tranche de pain, puis déposez 4 tranches, côté beurré vers le bas, sur un plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Répartir 1 côté de 4 tranches de pain avec le mélange d'anchois, en le divisant uniformément. Garnir des tranches de mozzarella en les divisant uniformément. Garnir chacun d'une deuxième tranche de pain, côté beurré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
7
Un à la fois, trempez les sandwichs dans de la farine assaisonnée, en enduisant bien, puis le bain d'œufs. Placez-les dans la poêle ou sur la plaque chauffante. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le pain soit bien doré des deux côtés et que le fromage soit fondu, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Couper en deux ou en quartiers et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé37
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