Mozzarella au Panini Carrozza

Le Mozzarellan à Carrozza Panini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 550 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles, “Mozzarellan à Carrozza” napolitain {Pain perdu Farci à la Mozzarella}, et Mozzarellan en Espagne pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ajouter les filets d'anchois entiers et les piments ou les flocons de poivron rouge, assaisonner de poivre, au goût. Laisser faire sauter à la chaleur pendant environ une minute, puis retirer du feu.
Verser dans un bol, réserver.
Dans un petit bol, fouetter les œufs, assaisonner avec du sel et du poivre, au goût. Sur une autre assiette, déposer la farine et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu modéré. Lorsqu'il fait chaud, huiler légèrement la plaque chauffante si elle n'est pas antiadhésive. Beurrez 1 côté de chaque tranche de pain, puis déposez 4 tranches, côté beurré vers le bas, sur un plan de travail.
Répartir 1 côté de 4 tranches de pain avec le mélange d'anchois, en le divisant uniformément. Garnir des tranches de mozzarella en les divisant uniformément. Garnir chacun d'une deuxième tranche de pain, côté beurré vers le haut.
Un à la fois, trempez les sandwichs dans de la farine assaisonnée, en enduisant bien, puis le bain d'œufs. Placez-les dans la poêle ou sur la plaque chauffante. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le pain soit bien doré des deux côtés et que le fromage soit fondu, environ 3 minutes de chaque côté.
Couper en deux ou en quartiers et servir immédiatement.