Mozzarella au Panini Carrozza

Mozzarella au Panini Carrozza
Le Mozzarellan à Carrozza Panini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 550 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles, “Mozzarellan à Carrozza” napolitain {Pain perdu Farci à la Mozzarella}, et Mozzarellan en Espagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les filets d'anchois entiers et les piments ou les flocons de poivron rouge, assaisonner de poivre, au goût. Laisser faire sauter à la chaleur pendant environ une minute, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Haricots Verts Déjà ParésHaricots Verts Déjà Parés
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
3
Verser dans un bol, réserver.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Dans un petit bol, fouetter les œufs, assaisonner avec du sel et du poivre, au goût. Sur une autre assiette, déposer la farine et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu modéré. Lorsqu'il fait chaud, huiler légèrement la plaque chauffante si elle n'est pas antiadhésive. Beurrez 1 côté de chaque tranche de pain, puis déposez 4 tranches, côté beurré vers le bas, sur un plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Répartir 1 côté de 4 tranches de pain avec le mélange d'anchois, en le divisant uniformément. Garnir des tranches de mozzarella en les divisant uniformément. Garnir chacun d'une deuxième tranche de pain, côté beurré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
7
Un à la fois, trempez les sandwichs dans de la farine assaisonnée, en enduisant bien, puis le bain d'œufs. Placez-les dans la poêle ou sur la plaque chauffante. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le pain soit bien doré des deux côtés et que le fromage soit fondu, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Couper en deux ou en quartiers et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé37
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