Mousse de Marsala et Mascarpone avec Gâteau en Poudre et Baies

La Mousse de Marsalan et de Mascarpone avec un Gâteau en poudre et des baies est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 403 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de crème à fouetter, de marsala importé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mousse de Marsalan et Mascarpone avec Gâteau en Poudre et Baies, Mousse au Fromage Mascarpone et Baies, et Gâteau Aux Baies Au Chocolat Au Mascarpone.
Instructions
Fouetter le sucre, 1/3 tasse de Marsala et les jaunes d'œufs pour mélanger dans un grand bol en métal. Placer sur une casserole d'eau à peine frémissante (ne pas laisser le bol toucher l'eau); fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le thermomètre enregistre 160 °F, environ 6 minutes.
Placer le bol sur un grand bol rempli de glace; continuer à fouetter jusqu'à ce que le zabaglione refroidisse, environ 3 minutes.
Fouetter le mascarpone pour le desserrer dans un autre grand bol; en 3 ajouts, plier le zabaglione. Fouetter la crème, la vanille et la cannelle dans un petit bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment; incorporer au zabaglione.
Saupoudrer les lanières de gâteau avec les 3 cuillères à soupe restantes de Marsala. Disposer 4 bandes dans chacun des 6 gobelets.
Saupoudrer quelques framboises sur le dessus; garnir de 1/2 tasse de mousse.
Saupoudrer le reste des framboises. Couvrir; refroidir 1 heure ou toute la nuit.