Mousse de Foie de Volaille aux Truffes: Mousse de Foie Gras avec Tartuffe
Mousse de Foie de volaille aux Truffes: Spuma di Fegati con Tartufo nécessite environ 9 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 375 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la truffe, du céleri, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 75%. Essayez Pâté de Foie – La Mousse de Foie de Poulet la Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de tous les Temps, Pâtes Au Pepe Et Caciottan Au Tartufo, et Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Mousse de Porc à la Sauce aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez le foie de tout le tissu conjonctif et coupez les espaces verts. Dans un bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les feuilles de laurier, l'ail, le cognac et le Marsala. Mélanger avec les foies. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Égoutter les foies en réservant la marinade. Séchez-les avec du papier absorbant. Dans une grande poêle épaisse, chauffer les 4 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les foies, les feuilles de laurier réservées et l'ail, et mélanger 20 secondes ou jusqu'à ce que les foies perdent leur couleur rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Ail Goya®
4
Verser la marinade et faire bouillir environ 2 minutes. Les foies doivent être fermes mais encore roses à l'intérieur. Retirez-les de la poêle avec une écumoire et réservez. Continuez à faire bouillir le liquide jusqu'à ce que tout se soit évaporé et que le beurre gicle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Ajoutez les 2 cuillères à soupe de bouillon dans la casserole et grattez le contenu sur les foies. Laisser refroidir à température ambiante. Réduire les foies en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez agressivement avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Ayez un grand bol de glace à portée de main. Dans un bol moyen, fouetter les 10 cuillères à soupe de beurre avec un batteur portable à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement la purée de foie, puis placer le bol sur de la glace et continuer à battre à vitesse moyenne de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange ait éclairci de couleur et soit très mousseux. Couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Foie
Vermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Pour servir, amener la mousse à température ambiante. Versez-le dans des ramequins ou des pots individuels de 3 pouces, ou montez-le dans une terrine de 3 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Saupoudrer généreusement de truffe râpée. Accompagner de bouchées de pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
9
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
10
Ajouter tous les morceaux de poulet et faire dorer partout, en remuant pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron Vert
11
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
12
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuer avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la casserole. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à réduction de moitié, environ 2 heures, en écumant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
13
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérez le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congelez-le jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et Fort
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La mousse peut être associée à de la crème de Xérès, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "