Mousse de Couscous à La Mangue

Mousse de Couscous à La Mangue
La mousse de Couscous à la Mangue est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 340 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du yogourt à la vanille, de la mangue, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mousse de Couscous à La Mangue, mousse à la mangue . comment faire de la mousse à la mangue rapide, et Mangue-Thon Jerk Avec Couscous À La Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le couscous en filet. Remuez une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
3
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le couscous soit tendre, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
4
Incorporer 2 cuillères à soupe de sucre. Couvrir hermétiquement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
5
Frottez l'une des oranges sous l'eau courante et séchez-la.À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste en faisant attention de ne pas décoller la moelle blanche. Hachez finement le zeste. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Viande HachéeViande Hachée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
6
Pressez les oranges pour obtenir environ 3/4 tasse de jus. Passer au tamis à mailles moyennes dans une petite casserole. À feu moyen, faire bouillir le jus jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 cuillères à soupe et ait la consistance d'un miel fondu, 4 à 5 minutes. Incorporer le Cointreau. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CointreauCointreau
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
7
Épluchez la mangue et coupez la chair de la graine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
8
Coupez la moitié en quartiers fins et coupez grossièrement le reste en dés. Mettre de côté.
9
Dans un bol en métal réfrigéré, fouetter la crème jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer la vanille et le reste du sucre. Réfrigérer 1 tasse de crème fouettée pour servir. Dans un bol moyen, mélanger le reste de la crème fouettée avec le yogourt et les dés de mangue. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Avant de servir, mélanger le mélange yaourt-mangue avec le couscous. Verser des quantités égales dans 6 verres à parfait ou petits bols. Garnir chaque dessert d'une généreuse cuillerée de crème fouettée réservée et de quartiers de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Arroser de sauce orange-Cointreau, saupoudrer de zeste d'orange émincé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
CointreauCointreau
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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