Mousse aux Biscuits au Chocolat

Mousse aux Biscuits au Chocolat
La Mousse aux Biscuits au Chocolat nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 352 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, des pépites de chocolat mi-sucrées, des biscuits oreo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bombe Mousse aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, Rouge, Blanc et Bleu (Mousse au Chocolat Blanc, Gelée de Myrtilles, Dacquiose à la Noix de Coco et Biscuit aux Noisettes), et Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser 16 biscuits; saupoudrer dans un 8 po. plat carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
2
Arroser de lait. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger 2/3 tasse de crème et les pépites de chocolat. Micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 45 secondes. Remuer; cuire au micro-ondes 20 à 40 secondes de plus ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus. Remuer jusqu'à consistance lisse; refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3
Pendant ce temps, dans un bol, battre le reste de la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous. Incorporer au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Répartir un tiers du mélange de chocolat sur les biscuits écrasés. Séparer huit biscuits; placer sur le mélange de chocolat. Répéter. Garnir du reste du mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
5
Garnir du reste des biscuits entiers. Couvrir et congeler jusqu'à 2 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé1
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