Mousse aux Biscuits au Chocolat

Mousse aux Biscuits au Chocolat
La Mousse aux Biscuits au Chocolat nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 352 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, des pépites de chocolat mi-sucrées, des biscuits oreo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bombe Mousse aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, Rouge, Blanc et Bleu (Mousse au Chocolat Blanc, Gelée de Myrtilles, Dacquiose à la Noix de Coco et Biscuit aux Noisettes), et Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser 16 biscuits; saupoudrer dans un 8 po. plat carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
2
Arroser de lait. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger 2/3 tasse de crème et les pépites de chocolat. Micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 45 secondes. Remuer; cuire au micro-ondes 20 à 40 secondes de plus ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus. Remuer jusqu'à consistance lisse; refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Pendant ce temps, dans un bol, battre le reste de la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous. Incorporer au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Répartir un tiers du mélange de chocolat sur les biscuits écrasés. Séparer huit biscuits; placer sur le mélange de chocolat. Répéter. Garnir du reste du mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Garnir du reste des biscuits entiers. Couvrir et congeler jusqu'à 2 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé1
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