Mousse au Yogourt au Gingembre et Meringue à la Pistache

Mousse au Yogourt au Gingembre et Meringue à la Pistache
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La mousse au Gingembre et au yogourt avec meringue à la pistache pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 168 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du gingembre en morceaux, de la crème épaisse, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 14%. Des recettes similaires incluent Mousse au Yogourt au Gingembre et Meringue à la Pistache, Mousse Citron-gingembre Et Tuiles Pistaches, et Parfait De Poire En Dés Avec Mousse De Yogourt Grec Et Biscuits Au Gingembre.

Instructions

1
Placer une grille au centre du four; préchauffer à 250 ° F. Tapisser une feuille de cuisson de papier sulfurisé. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment.Incorporer la vanille. Incorporer graduellement la fécule de maïs, puis le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PistachesPistaches
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Étaler la meringue sur du papier parchemin dans une couche de 1/3 " (la meringue ne couvrira pas complètement le parchemin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Cuire la meringue jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir, puis casser enpetits morceaux. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Conserver hermétiquement.
1
Mélanger le sucre, le gingembre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole.Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève.Porter à ébullition à feu moyen, en agitantjusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GingembreGingembre
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et laisser infuser 30 minutes.Jeter le haricot. Couvrir et refroidir le sirop de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SiropSirop
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, la crème et le sirop de gingembre juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
YogourtYogourt
CrèmeCrème
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Déposer le mélange dans une crème fouettée canister.DO EN AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.Refroidir. Distribuer dans des bols selon les instructions du fabricant. (Vous pouvez également doubler les ingrédients et fouetter la crème réfrigérée jusqu'à ce que des pics raides se forment, puis fouetter le yogourtet le sirop. Verser le mélange dans des bols.) Garnir de meringue à la pistache émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CrèmeCrème
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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