Mousse Au Chocolat Surgelée
Mousse au Chocolat Congelée est un sans gluten dessert. Cette recette sert 2. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 287 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses. Un mélange de sirop à saveur de chocolat, de liqueur à saveur d'amande, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Mousse Au Chocolat Surgelée, Tarte Mousse Au Chocolat Surgelée, et Carrés de Mousse Au Chocolat Surgelés pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la crème à fouetter dans un petit bol réfrigéré au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer la liqueur et le sirop de chocolat.
Verser dans 2 doublures de cupcakes en feuille doublée de papier. Couvrir et congeler au moins 4 heures mais pas plus de 48 heures.
Placer au réfrigérateur 15 minutes avant de servir.