Mousse Au Chocolat Décadente

Mousse Au Chocolat Décadente
La mousse au chocolat décadente pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 500 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du café fort, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Barres de Mousse Au Chocolat Décadentes, Gâteau Décadent À la Mousse Au Chocolat, et Cupcakes Décadents Snickers Fourrés À La Mousse Au Chocolat.

Instructions

1
Mettez le chocolat, le café et le sucre dans un grand bol à mélanger en métal. Placez le bol sur une grande casserole remplie de 1 po. eau frémissante. Faire fondre le chocolat, en remuant souvent, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaféCafé
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer du feu et réserver.
3
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol moyen avec un mélangeur jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter la crème dans un autre bol jusqu'à ce que des rubans tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer les jaunes dans le mélange de chocolat chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Incorporer la liqueur. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les blancs jusqu'à ce qu'ils soient presque mélangés, puis incorporer délicatement la crème fouettée jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Verser le mélange de chocolat dans un grand bol de service en verre (8 tasses). Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Servir avec de la crème fouettée sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
9
Préparation à l'avance : Jusqu'à 3 jours, couverts et réfrigérés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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