Mousse Au Chocolat
Mousse au Chocolat est un sans gluten dessert. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 330 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, la crème à fouetter, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat}, mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide, et mousse au chocolat sans œuf, comment faire de la mousse au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les jaunes d'œufs dans un petit bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron. Incorporer progressivement le sucre.
Chauffer 1 tasse de crème à fouetter dans une casserole de 2 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer graduellement au moins la moitié de la crème à fouetter chaude dans le mélange de jaune d'oeuf; remuer dans la crème chaude dans la casserole. Cuire à feu doux environ 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe (ne pas faire bouillir). Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à refroidissement.
Battre 1 1/2 tasse de crème à fouetter dans un bol moyen réfrigéré avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer le mélange de chocolat dans la crème fouettée. Verser ou verser le mélange dans des bols de service. Réfrigérer immédiatement tout dessert restant après avoir servi.