Mourir Pour Des Muffins Aux Myrtilles

Mourir pour des muffins aux myrtilles n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45882 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sel, de lait, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, Amazingly Blueberry - Muffins aux myrtilles ey, et Muffins aux myrtilles de la boulangerie Magnolia - faites des muffins comme ils le font dans la boulangerie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser les tasses à muffins ou les tapisser avec des doublures de muffins.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, 3/4 tasse de sucre, le sel et la levure chimique.
Placer l'huile végétale dans une tasse à mesurer de 1 tasse; ajouter l'œuf et suffisamment de lait pour remplir la tasse.
Mélangez-le avec le mélange de farine. Incorporer les myrtilles. Remplir les muffins jusqu'au sommet et saupoudrer du mélange de chapelure.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, 1/3 tasse de farine, 1/4 tasse de beurre et 1 1/2 cuillère à café de cannelle.
Mélanger à la fourchette et saupoudrer sur les muffins avant la cuisson.
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.