Moulinets aux Cerises et aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Moulinets aux cerises et aux canneberges. Cette recette sert 54 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 75 calories par jour. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des canneberges, du lait, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Moulins à Vent Chocolat-Cerise, Moulinets à Tarte aux Cerises et à la Rhubarbe, et Moulinets orange-cerise-amande.
Instructions
Pour la garniture, mélanger les quatre premiers ingrédients dans une petite casserole. Cuire et remuer à feu moyen pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les canneberges soient ramollies.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Transférer dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Pour la pâte, dans un grand bol, battre le beurre et le sucre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer les blancs d'œufs, l'huile, le lait, la vanille et le zeste d'orange.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange de sucre et bien mélanger.
Diviser la pâte en deux. Sur une surface farinée, rouler une portion de pâte en un 14 pouces. x 9 pouces. rectangle.
Tartiner avec la moitié de la garniture.
Roulez à la manière d'un rouleau de gelée, en commençant par un côté long. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et la garniture. Envelopper chaque rouleau dans une pellicule plastique; réfrigérer au moins 4 heures.
Déballer la pâte; couper en 1/2 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré (ne pas trop cuire).
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.