Moules Épicées au Vin Blanc
Les moules épicées au vin blanc pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 562 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est excellent. Essayer moules épicées à la sauce au vin blanc, Moules au Vin Blanc, et Moules au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu vif.
Chauffer l'huile dans une grande casserole sur les grilles du gril.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail, les graines de fenouil, le poivron rouge écrasé et le sel et cuire 1 minute.
Ajouter le vin, les tranches de citron et 1/4 tasse de persil; porter à ébullition.
Ajouter les moules. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les coquilles de moules s'ouvrent, en remuant une fois, environ 6 minutes; jeter les moules qui ne s'ouvrent pas. À l'aide d'une écumoire, transférer les moules dans un grand bol peu profond. Faire bouillir le bouillon dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 3 minutes; assaisonner, au goût, de poivre.
Verser le bouillon sur les moules.
Saupoudrer de tomates et du reste du persil.
Badigeonner le pain des deux côtés d'huile et assaisonner de sel. Griller jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Servir les moules avec du pain pour les tremper.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Chardonnay Trentadue La Storia]()
Chardonnay Trentadue La Storia
Le Chardonnay 2014, Sonoma Coast, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légères toasts et de vanille viennent jouer avec la suggestion d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est nette et sobre avec une minéralité claire et une pureté de fruits. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.