Moules à la Crème de Basilic

Moules à la Crème de Basilic
Les moules à la crème de basilic sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 567 calories, 30g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du poivre, du vin, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Moules à la Crème de Basilic, Moules À La Crème De Basilic, et Moules Aux Courgettes Et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'oignon et l'ail dans le beurre dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le vin et les moules et cuire, à couvert, à feu modérément élevé jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement, 6 à 8 minutes. (Jetez toutes les moules qui ne se sont pas ouvertes après 8 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
VinVin
3
Transférer les moules avec une cuillère à fente dans un bol de service, puis transférer le liquide de cuisson dans un mélangeur avec la crème, le basilic et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds). Assaisonner la sauce de sel et verser sur les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BlenderBlender
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé28
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