Moules à l'Orange et au Basilic
Moules à l'Orange et au basilic est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 954 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Moules à l'Orange et au Basilic, Moules à la Crème de Basilic, et Moules Aux Courgettes Et Basilic.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le vin, le jus d'orange, les tomates, le sel, le poivre et les flocons de chili et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les moules et la moitié du basilic; cuire, à couvert, jusqu'à ce que les moules soient ouvertes, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol de service et garnir du reste de basilic.
Servir avec du pain italien croustillant chaud comme la ciabatta.