Moules Cuites à la Vapeur Épicées avec Pain à l'Ail
Moules cuites à la vapeur épicées avec du pain à l'ail nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 392 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain paysan, de l'origan, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Essayer Moules Cuites À La Vapeur Épicées Avec Pain À L'Ail, Moules Cuites à la vapeur Épicées à la Bière, et Moules Cuites à la Vapeur Épicées au Bouillon Miso pour des recettes similaires.
Instructions
1
Badigeonner 1 cuillère à café d'huile sur chaque tranche de pain. Griller jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. Frottez les deux côtés (un côté si vous utilisez de la baguette) avec de l'ail entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Baguette
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
2
Couper le pain en deux sur la diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
3
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire l'ail tranché, les oignons verts et le sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons verts et l'ail soient légèrement colorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ail
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les moules, la purée de tomates, le vin et les flocons de poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, 1 à 2 minutes. (Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas.) Découvrir la casserole et ajouter les herbes; mélanger pour combiner. Répartissez les moules uniformément dans 4 bols et déposez le bouillon dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Tomates
Moules
Poivrer
Bouillon
Herbe
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
5
Servir chacun avec du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Par portion: 415 calories, 13,9 grammes de matières grasses, 1,9 grammes de graisses saturées, 45,2 grammes de glucides, 2,9 grammes de fibres, 15,2 grammes de protéines
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.