Moules aux Canneberges
Cette recette sert 12 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 95 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Si vous avez un cocktail de jus de canneberge, de zeste d'orange, de pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Moules à Canneberges En Gelée, Jolis Moules À Gélatine, et Moules à Fruits Surgelés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le jus de canneberge à ébullition.
Transférer dans un bol moyen et verser la gélatine. Remuer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Incorporer la vodka. Réfrigérer de 1 1/2 à 2 heures au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il commence à prendre. Incorporer le reste des ingrédients. Répartir dans 12 moules (4 onces). Réfrigérer au moins 4 heures pour prendre.
Retirer des moules en passant d'abord la pointe d'un couteau bien aiguisé autour du bord du moule pour desserrer le côté. Trempez ensuite le fond du moule dans un bol d'eau tiède. Inverser sur une assiette.
Servir garni de canneberges fraîches et d'un brin de menthe fraîche