Moules au Poivron Rouge et au Chorizo

Les moules au poivron rouge et au Chorizo ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses au chorizo, du poivron, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs, Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis), et Moules de l'Î.-P.-é. Avec Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ajouter le chorizo et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le poivron, l'oignon et l'ail et faire sauter 5 minutes.
Ajouter le vin, le paprika et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter les moules. Couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jetez ceux qui ne s'ouvrent pas. Incorporer la coriandre. Verser les moules, la sauce et les légumes dans 4 bols de service peu profonds.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron vert.
Verser: Les blancs d'agrumes se marient bien avec les aliments épicés. Pour ce plat, Edward Peterman du Domaine Select Wine Estates suggère la Villa Sparina Gavi di Gavio.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.