Moule En Couches Orange-Ananas

Moule En Couches Orange-Ananas
Le moule en couches Orange-Ananas est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage à la crème philadelphia, de la gélatine à saveur d'orange jell-o, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Moule à la Mandarine Pétillante à Faible Teneur en Calories - Ananas, Moule à cerise Bing en Couches, et Moule à Mousse de Canneberge À Faible Teneur En Matière Grasse En Couches.

Instructions

1
Égoutter l'ananas en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JusJus
2
Ajouter suffisamment d'eau froide au jus réservé pour mesurer 1-1/2 tasses. Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer le mélange de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer 1 tasse du mélange de gélatine; réserver à température ambiante. Incorporer la moitié de l'ananas écrasé dans le reste de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
GélatineGélatine
4
Verser dans un moule de 6 tasses. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit durci, mais pas ferme (la gélatine doit coller au doigt lorsqu'elle est touchée et doit se tasser). Ajouter graduellement le mélange de gélatine réservé au fromage à la crème dans un bol moyen, en battant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le reste de l'ananas écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser sur la couche de gélatine dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
6
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler. Conserver les restes de gélatine au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine