Moule de Crabe de Jour Spécial
Moule de crabe de jour spécial est un sans gluten et pescatarien recette avec 16 portions. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 182 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'eau, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Moule d'Apéritif de Crabe Relooking, Trempette Spéciale au Crabe, et Salade De Crabe Spéciale.
Instructions
Traiter le céleri, les oignons verts et le crabe dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, environ 30 secondes.
Saupoudrer la gélatine sur de l'eau froide dans un petit bol; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 10 minutes.
Faire mijoter la soupe au poulet dans une casserole à feu moyen-doux; incorporer le mélange de gélatine dans la soupe en dissolvant complètement.
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud. Incorporer le fromage à la crème et la mayonnaise dans le mélange de soupe jusqu'à consistance lisse; incorporer la sauce Worcestershire et la sauce piquante dans le mélange de soupe.
Verser le mélange de soupe dans un robot culinaire avec le mélange de crabe et traiter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Verser dans un moule de 5 tasses. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit réglé, environ 4 heures.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.