Mostaciolli au Fenouil, Menthe et Chapelure

Mostaciolli au Fenouil, à la Menthe et à la Chapelure est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1122 calories, 14g de protéines, et 60g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la chapelure plus 1/2 tasse, des feuilles de menthe, du fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pâtes Siciliennes Avec Espadon, Fenouil, Menthe et Chapelure, Agneau aux Miettes de Garam Masala et Sauce à la Menthe au Curry, et Chapelure aux Herbes.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'ail et le fenouil et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et assez tendres, environ 10 minutes.
Ajouter 1 tasse de chapelure et les flocons de poivron rouge écrasés et poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente et bien égoutter.
Verser les pâtes chaudes dans la poêle, ajouter la menthe et mélanger pour bien mélanger.
Verser dans un plat de service chaud, saupoudrer du reste de la chapelure et du dessus de fenouil.
Arroser d'huile d'olive extra vierge et servir.