Morue à la Chapelure Italienne

Besoin d'un plat principal pescatarien? La morue avec garniture de miettes italiennes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 130 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de filets de morue, de poudre d'ail, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Tarte aux Pommes avec Garniture de Miettes, Tarte Aux Fruits Avec Garniture De Miettes, et Tarte au Poulet avec Garniture de Miettes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Dans un petit bol peu profond, mélanger la chapelure, le fromage, la semoule de maïs, l'huile, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et le poivre; réserver.
Enduisez la grille d'une poêle à griller d'un aérosol de cuisson.
Placez la morue sur la grille, en la pliant sous les bords minces des filets.
Badigeonner avec le blanc d'œuf, puis déposer le mélange de miettes uniformément sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette et qu'il soit opaque à fond.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.