Morue Salée Pochée aux Légumes et Mayonnaise à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Morue salée pochée avec des légumes et de la Mayonnaise à l'ail. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 369 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des clous de girofle, des œufs, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Frites de Patates Douces Au Sel de Basilic et Mayonnaise à l'Ail, Frites de Patates Douces au Sel de Basilic et Mayonnaise à l'Ail, et Gâteaux de Morue Salée à la Mayonnaise aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
pot à pâtes de 6 pintes équipé d'une passoire
Un ou 2 jours avant de préparer le plat finalen fonction de la salinité du poisson, placez la morue salée dans un bol d'eau froide et faites tremper, à couvert, au réfrigérateur. Changez l'eau trois ou quatre fois pendant la période de trempage pour éliminer l'excès de sel.
Égoutter et rincer le poisson.
Placez la morue dans une grande casserole.
Ajouter de l'eau fraîche et froide pour couvrir, ainsi que le zeste d'orange, les branches ou quartiers de fenouil, l'oignon piqué de clous de girofle et les grains de poivre, et porter à ébullition à feu moyen. Retirez immédiatement la casserole du feu. Couvrir et laisser reposer au moins 15 minutes.
Bien égoutter et jeter les arômes. Grattez toute peau grasse du poisson et retirez les os. Déchirez le poisson en gros morceaux et disposez-le sur un plateau.
Cuire chaque légume séparément, cuire à la vapeur les betteraves, les pommes de terre et les carottes. Épluchez et coupez les betteraves en deux ou en quatre et disposez-les sur un plat séparé pour les légumes.
Ajouter les pommes de terre dans le plat. Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur et disposer sur le plateau.
Blanchir séparément, rafraîchir et égoutter le chou-fleur et les haricots verts. Disposer le chou-fleur et les haricots sur le plateau. Disposer les œufs sur les bords du plateau. Apportez les plateaux sur la table et servez avec la sauce.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.