Morue Rôtie au Chili
La morue rôtie au chili pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 555 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Morue Rôtie au Chili.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Enduire légèrement une rôtissoire de spray de cuisson aux légumes.
Disposer les filets de morue côté peau vers le bas.
Saupoudrer de poudre de piment, d'origan et de sel. Rôtir de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la morue soit simplement opaque et s'écaille lorsqu'elle est testée à la fourchette.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-doux. Cuire, en tourbillonnant constamment, jusqu'à ce que le beurre commence à dorer.
Ajouter le cumin et le jus de citron vert et poursuivre la cuisson en tourbillonnant 1 minute de plus.
Retirez la morue du four. Réserver la moitié de la morue pour la journée
Arroser le beurre de cumin-citron vert sur le reste de la morue et servir avec les pommes de terre et les petits pois.
Placer les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté à la fourchette.
Ajouter le zeste, le jus, le beurre et un trait de sel.
Battre au batteur électrique jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et moelleuses.
Placer les pois cassants dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours croustillants, environ 4 minutes. Mélanger avec la menthe, assaisonner et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.