Morue Poêlée avec Glaçage à l'Orange Sanguine

Morue Poêlée avec Glaçage à l'Orange Sanguine
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La morue poêlée avec glaçage à l'Orange sanguine pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 317 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du vinaigre de vin, du sel casher, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Ricotta à l'Orange Sanguine avec Glaçage à l'Orange Sanguine, Thon Poêlé à la Vinaigrette à l'Orange Sanguine, et Pétoncles Poêlés À L'Orange Sanguine, À La Menthe Et À La Salsa À La Feta.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sortez le poisson du réfrigérateur et laissez-le venir à température ambiante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et porter la poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Séchez le poisson avec du papier absorbant et saupoudrez les deux côtés de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Lorsque l'huile est très chaude mais ne fume pas, ajoutez doucement le poisson dans la poêle. N'essayez PAS de déplacer les filets. Après 2 à 3 minutes, secouez doucement la casserole et le poisson doit se décoller. Si la casserole était assez chaude, elle se libérera. Sinon, à l'aide d'une spatule à poisson, grattez-la DOUCEMENT du fond de la casserole. Faites cuire le poisson pendant 1 minute de plus, puis retournez-le en le plaçant sur une grille placée dans un plateau en feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Transférer au four et cuire jusqu'à cuisson complète, encore 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez tomber l'huile de la poêle et ajoutez le jus d'orange, le zeste, les oranges hachées, le sucre, le vinaigre, le thym et une pincée de sel. Porter le liquide à ébullition (BTB), le réduire à ébullition (RTS) et réduire le liquide de moitié. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. La sauce doit avoir un excellent mélange acidulé, aigre-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
AssaisonnementAssaisonnement
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déposer la sauce sur la morue poêlée et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
MorueMorue

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé34
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