Morue Pochée À La Sauce Tomate Aux Pruneaux

Morue Pochée À La Sauce Tomate Aux Pruneaux
La Morue Pochée À la Sauce Tomate Aux Pruneaux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 878 calories, 84g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 8,69 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates, de l'eau, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Bouillie Parfumée à la Cardamome aux Pruneaux Pochés, Soufflés aux Amandes Grillées Tombées, Poires Pochées et Pruneaux, et Oeufs Pochés à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé82
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