Morue Pochée aux Poivrons Rôtis, Câpres et Épinards
La morue pochée avec des poivrons rôtis, des câpres et des épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des épinards, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Poivrons Rouges Marinés Rôtis aux Câpres, Pâtes aux Poivrons Rouges Rôtis et Câpres, et Poivrons Rôtis Aux Câpres Et À La Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les moitiés de poivron, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Griller 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient cloqués. Refroidir et enlever les peaux.
Couper les poivrons en lanières de 1/2 pouce.
Mélanger les poivrons, 1/2 tasse d'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir.
Déposer les filets de morue dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Versez le vin et l'eau sur le poisson. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Retirer délicatement le poisson de la poêle dans un plat de service; couvrir et garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réduire le feu à feu doux; ajouter graduellement les épinards. Cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit flétri, en remuant constamment.
Déposer le poisson sur les épinards et garnir de poivrons marinés et de câpres.
Note: Pour la saveur et la texture, nous préférons les épinards légèrement flétris. Pour éviter les problèmes de santé, faites bien cuire les épinards ou remplacez le chou frisé, la roquette ou d'autres légumes verts.
Note de vin: Un joli vin tout usage à associer à cette recette de morue est le Château Ste. Michelle 2004 Cheval Ciel Sauvignon Blanc (18$). Si vous souhaitez élargir votre répertoire de vins, essayez Garnacha, Las Rocas de San Alejandro, 2003, Calatayud, Espagne (10$), recommandé par Michael Flynn, directeur des vins et sommelier du restaurant Kinkead à Washington, D.C.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.