Morue Pochée Au Lait De Coco

La Morue Pochée Au Lait De Coco est une sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 663 calories, 44g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 7,34 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de persil plat, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Pochées au Lait de Coco aux Herbes Fraîches (Yerra Moolee), Crevettes Pochées au Lait de Coco Aux Herbes Fraîches (Yerra Moolee), et Lait Doré: Thé Crémeux au Curcuma et au Gingembre au Lait de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrees.In dans une grande poêle, faire fondre une cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter les échalotes et faire revenir, en remuant, pendant environ 2-3 minutes pour ramollir. Saler et poivrer les deux côtés des filets de morue et les placer dans une poêle.
Ajouter le vin et l'eau et pocher la morue jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 7 minutes. À l'aide d'une grande spatule, retirer la morue du bouillon et la placer dans de larges bols à soupe peu profonds.
Placer les bols avec la morue au four pour garder au chaud.Augmenter le feu sur le bouillon et porter à ébullition pour réduire d'environ une tasse. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le lait de coco, le reste du beurre, l'estragon et le persil, et remuer.
Ajouter les champignons et cuire environ cinq minutes, jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Éteignez le feu.
Saler et poivrer au goût.
Retirer les bols du four. Répartir l'oseille fraîche entre les bols. Louchez le bouillon sur le poisson et l'oseille.
Garnir de feuilles d'estragon fraîches.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.