Morue Noire Poêlée avec Salsa aux Raisins

La morue noire poêlée avec Salsa de raisin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,26 $ par portion. Si vous avez de la coriandre, du chili, de la sauce chili sriracha et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Pétoncles Poêlés Avec Salsa De Haricots Noirs À La Mangue, et Steaks De Saumon Épicés Poêlés Avec Salsa Aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, réduire en purée les raisins entiers. Passez la purée à travers un tamis grossier dans un grand bol.
Ajouter les raisins coupés en quartiers, les oignons verts, l'ail, les piments et la Sriracha dans le bol et mélanger.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner la moitié des filets de sel et de poivre et les ajouter à la poêle, côté peau vers le haut. Cuire à feu vif jusqu'à ce que les filets soient dorés sur le fond, environ 3 minutes.
Transférer les filets sur une plaque à pâtisserie cerclée. Répéter avec le reste de l'huile et des filets.
Transférer le poisson au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit blanc.
Ajouter la coriandre et le vinaigre à la salsa aux raisins et saler.
Transférer le poisson dans des assiettes; déposer la salsa sur le dessus et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.