Morue Noire Glacée au Miso sur Pousses de Tournesol

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue noire glacée au miso sur les pousses de tournesol. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 253 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de miso, de vinaigre de riz non salé, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cabillaud Noir Glacé au Miso, Cabillaud Noir Glacé au Miso, et Cabillaud Noir glacé au Miso grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le miso, 1/4 tasse de mirin, 2 cuillères à soupe de vinaigre, le gingembre et 2 cuillères à café d'huile de sésame dans un petit bol pour mélanger.
Placer le poisson dans un plat allant au four en verre de 8x8x2 pouces.
Verser le mélange de miso dessus; retourner pour enrober.
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Préchauffer le gril. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; badigeonner avec 1 cuillère à café d'huile.
Déposer le poisson sur du papier d'aluminium; verser la marinade sur le poisson. Griller jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et brunisse par endroits, environ 6 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le reste de 1 cuillère à café de mirin, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café d'huile de sésame et 1/4 tasse d'oignons verts dans un bol moyen.
Ajouter les pousses de tournesol; mélanger pour enrober. Répartir la salade dans 4 assiettes; garnir de poisson et saupoudrer du reste des oignons verts.