Morue Noire Braisée à la Noix de Coco Épicée aux Légumes Colorés

Morue Noire Braisée à la Noix de Coco Épicée aux Légumes Colorés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Morue noire Braisée à la noix de coco épicée avec des légumes colorés. Une portion contient 381 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 47 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sucre, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Légumes Braisés Colorés, Légumes D'Hiver Braisés À La Noix De Coco Et Au Curry Rouge, et Poulet Braisé au Curry Harissa à la Noix de Coco et aux Légumes Racines pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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