Morue Noire aux Olives et Pommes de Terre en Parchemin

Morue Noire aux Olives et Pommes de Terre en Parchemin
Morue Noire aux Olives et Pommes de terre en Parchemin est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des pommes de terre yukon Gold, de l'huile d'olive, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson en Parchemin avec Courgettes, Olives Noires et Basilic Recette, Saumon, Pommes De Terre Nouvelles Et Olives Noires, et Pétoncles en Parchemin avec Fenouil, Tomates et Olives.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F avec une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Couper les pommes de terre en tranches très fines avec une trancheuse. Mélanger les pommes de terre avec 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café d'origan et 1/4 cuillère à café de sel de mer. Divisez les pommes de terre entre des carrés de parchemin, en les disposant au centre, en les chevauchant légèrement, puis garnissez d'un morceau de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Sel De MerSel De Mer
OriganOrigan
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer chaque filet d'une maigre 1/4 cuillère à café de sel de mer, puis garnir chacun d'une tranche de citron, de quelques tranches d'ail et de lamelles d'olive, de feuilles de persil, de 1/2 cuillère à café d'origan et de 1/2 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Sel De MerSel De Mer
OriganOrigan
AilAil
CitronCitron
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Rassemblez les côtés du parchemin sur le poisson pour former une poche, sans laisser d'ouvertures, et attachez fermement avec de la ficelle de cuisine. Mettre les paquets sur une plaque à pâtisserie chaude et cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 15 à 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Le poisson peut être assemblé dans du parchemin 4 heures à l'avance et refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
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