Morue Noire Au Miso (Morue Noire marinée Au Miso)

Morue Noire Au Miso (morue Noire marinée au miso) est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 407 calories. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de filets de morue, de mirin, de pâte de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Morue Noire Marinée au Miso de Nobu, Boules De Maïs Soufflé Au Caramel Au Sésame Noir Miso + 15 Façons Sucrées D'Utiliser Le Miso, et Morue Noire Marinée Au Miso Facile À Griller pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger soigneusement les ingrédients marinés dans un récipient en plastique (avec couvercle) et réserver. Conservez-en à des fins de placage.Séchez les filets de poisson avec du papier absorbant et mettez-les dans le récipient en plastique avec la marinade. Couvrir le couvercle et laisser infuser au réfrigérateur toute la nuit ou pendant 24 heures.Préchauffer le four à 400 degrés F. Préchauffer un gril intérieur en même temps.Essuyez légèrement (avec les doigts) tout excès de miso mariné accroché aux filets de poisson, mais ne le rincez pas.
Placez le poisson sur le gril et faites-le légèrement griller des deux côtés jusqu'à ce que la surface devienne brune.
Transférer les filets de poisson au four et cuire au four pendant 10 à 15 minutes.
Ajouter quelques gouttes supplémentaires de mariner sur l'assiette et servir chaud.