Morue noire au Miso

Morue noire au Miso
La morue noire au miso n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 19,27 per par portion. Une portion contient 1886 calories, 94g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du saké, du sucre granulé, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Boules De Maïs Soufflé Au Caramel Au Sésame Noir Miso + 15 Façons Sucrées D'Utiliser Le Miso, Morue Noire Au Miso (Morue Noire marinée Au Miso), et Morue Noire Au Miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le saké et le mirin à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif. Faire bouillir pendant 20 secondes pour évaporer l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Baissez le feu à feu doux et ajoutez la pâte de miso en mélangeant avec une cuillère en bois. Lorsque le miso s'est complètement dissous, retournez le feu à nouveau et ajoutez le sucre en remuant constamment avec la cuillère en bois pour que le fond de la casserole ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MisoMiso
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Retirer du feu une fois le sucre complètement dissous. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé64
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