Morue Glacée au Miso

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La morue glacée au miso pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 157 calories, 28g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 9 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, du vinaigre de riz assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Glacées au Miso Sans Gluten avec Quinoa Aromatisé au Miso, École de Cuisine: Ramen Miso au Poulet Glacé au Miso, Champignons Enoki et Shimeji, et Aubergines Glacées au Miso (Nasu Miso).
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.