Morue Fumée et Cannellini

La morue fumée et les Cannellini ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,91 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 471 calories, 37g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de l'eau, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cabillaud Fumé et Haricots Cannellini, Ragoût de Haricots Cannellini et de Dinde Fumée, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les filets de poisson dans une grande poêle avec le brin de persil, les feuilles de laurier, les grains de poivre et la tige de céleri.
Verser l'eau et le vin et porter à ébullition.
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et laisser mijoter le poisson dans le liquide de braconnage pendant 35 minutes, selon l'épaisseur du poisson. Retirez le feu et retirez le poisson en enveloppant les morceaux de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Sortez tout sauf une tasse du liquide de braconnage de la casserole. Cela dépendra de la profondeur de votre casserole.
Égouttez les haricots en conserve, rincez-les dans un tamis ou une passoire pour éliminer toute gloopiness et ajoutez-les à la casserole en les réchauffant dans le liquide de braconnage pendant environ 3 minutes. (
Ajoutez un peu plus de liquide de braconnage si nécessaire pour humidifier les haricots.)
Éteignez le feu et placez le poisson sur les haricots dans la poêle.
Ajoutez l'huile, la majeure partie du persil et la ciboulette, si vous les utilisez, en remuant le tout, en cassant le poisson au fur et à mesure.
Vérifiez l'assaisonnement et transformez-le en deux bols ou assiettes, saupoudrez d'un dernier peu de persil et mangez avec délectation.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.