Morue Croustillante Au Four

Morue Croustillante Au Four
La morue cuite au four croustillante nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 256 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure ordinaire, de la morue, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Croustillant Cuit au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Dans une petite poêle à feu moyen-doux, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter la chapelure, remuer pour enrober de beurre, puis cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
4
Retirer du feu et incorporer le persil et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
5
Laisser refroidir.
6
Mélanger la moutarde et la mayonnaise dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Rincez le poisson et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Saupoudrer légèrement chaque filet de sel, puis déposer sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et badigeonner du mélange de moutarde. Presser 1/4 de miettes sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Transférer la plaque à pâtisserie au four et cuire jusqu'à ce que le poisson ne soit plus translucide (coupé pour tester) et s'écaille facilement, 10 à 15 minutes. Si les miettes ne sont pas suffisamment dorées, faites griller le poisson à 2 pouces de l'élément chauffant jusqu'à ce que les miettes soient croustillantes et brun doré foncé (en surveillant attentivement pour éviter de brûler), 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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