Morue Braisée Avec Sauce À La Carotte Et À La Noix De Coco Au Gingembre

La Morue Braisée À La Sauce À la Carotte Et à la Noix de Coco est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 35 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 42 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la morue, du sel de mer sicilien de la collection gourmet, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Saumon Au Gingembre Et Sauce Aux Carottes, Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce Cocktail au Gingembre, et Scones de Carottes Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les filets de morue; séchez-les avec du papier absorbant.
Saupoudrer les deux côtés d'aneth, de sel de mer et de poivre.
Laisser reposer 10 minutes. Enduisez la morue des deux côtés de fécule de maïs, en secouant l'excès.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter les filets de morue. Réduire le feu à moyen; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Égoutter sur du papier absorbant.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter le bok choy; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le lait de coco, le jus de carotte, le vin de riz et le gingembre. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes. Déposer délicatement les filets de poisson dans la sauce; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Pour servir, placez un filet de poisson et du bok choy dans chacun des 4 bols peu profonds.
Versez une petite quantité de sauce carotte-noix de coco dans chaque bol.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.