Morue Battue à la Sauce Marie Rose

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La morue battue à la sauce Marie Rose pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 545 calories, 31g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du tabasco, des filets de morue, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Marie Rose, Sauce Marie Rose, et Sauce Marie Rose.
Instructions
Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec le ketchup, le jus de citron et le Tabasco.
Versez l'eau dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique portatif à basse vitesse, incorporer les 2 tasses de farine, 1/2 cuillère à café de sel et le bicarbonate de soude. Filtrer la pâte dans un autre bol.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à 36
Tapisser un support de serviettes en papier. Saupoudrez 5 morceaux de morue de farine, puis tapotez l'excédent. Trempez la morue dans la pâte, en grattant légèrement les morceaux contre le côté du bol pour enlever l'excès de pâte et ajoutez-les à l'huile chaude. Faire frire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le poisson sur la grille. Répétez avec le reste du poisson et la pâte.
Saupoudrer de sel et servir immédiatement avec la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.