Morue aux Pommes de Terre Écrasées et Émulsion Anchois-Huile d'Olive

La morue avec des Pommes de terre écrasées et une émulsion d'Huile d'Anchois et d'olive pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 796 calories, 39g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 6,29 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'anchois, de moutarde de Dijon, d'olives niçoises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Bruschette à l'Anchois et à l'Olive, et Bruschetta à l'anchois et aux olives pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les câpres et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 1 minute.
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour égoutter; réserver.