Morue Aux Poireaux Et Tomates

Morue Aux Poireaux Et Tomates
La morue Aux Poireaux et aux tomates pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 217 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de la morue, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Sole aux Poireaux et Tomates, et Morue Aux Poireaux, Tomates et Olives.

Instructions

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Préchauffer le four à 450 degrés. Dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po, mélanger les poireaux, le jus de citron, l'huile, le zeste de citron, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les poireaux commencent à ramollir, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé89
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