Morue au Fenouil et à l'Oignon
La morue au fenouil et à l'oignon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 390 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du pain croustillant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Morue au Fenouil et à l'Oignon.
Instructions
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen-vif et préchauffer le four à 425 degrés F.
Couper le dessus du bulbe de fenouil. Réservez quelques cuillères à soupe de frondes (vertes en dentelle ressemblant à de l'aneth) et hachez-les. Coupez le bulbe en quartiers, puis coupez-le en chaque quartier d'un angle pour retirer le noyau. Trancher finement le fenouil.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, le fenouil et l'oignon dans la poêle et les faire revenir en remuant fréquemment, 5 minutes. Assaisonner de sel.
Ajouter le vin et réduire de moitié.
Ajouter les pommes de terre dans la casserole en fines couches, en recouvrant complètement le fenouil et les oignons, en travaillant jusqu'aux bords de la casserole.
Versez le bouillon uniformément sur la casserole. Assaisonner le poisson de sel et de poivre. Disposer le poisson sur les pommes de terre. Amenez les liquides dans une bulle. Couvrir la casserole et transférer au four.
Cuire le poisson 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit opaque, puis découvrir et cuire encore 2 ou 3 minutes.
Transférer le poisson et les légumes dans des bols peu profonds ou des assiettes à dîner et garnir de persil et de frondes. Verser le jus sur la nourriture.
Servir avec du pain croustillant pour tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.